Sie befinden sich hier: Willkommen  Bürgerservice  Aktuelles  Spittal öffnet Sportstätten für jedermann

Spittal öffnet Sportstätten für jedermann

Die Stadtgemeinde Spittal an der Drau setzt sich dafür ein, die bestehenden Sport- und Bewegungsangebote für Kinder, Jugendliche und Erwachsene ständig zu erweitern und für jedermann zugänglich zu machen.

Beachvolleyballplatz

Als nächster Schritt steht die Beachvolleyballanlage am Areal des Sport- und Erlebnisbades drautal perle künftig der Öffentlichkeit gratis zur Verfügung.

Soccercourt

Auch der Soccercourt im Goldeckstadion ist für jedermann zugänglich. Kosten: 15 Euro pro Stunde für Erwachsene, 10 Euro pro Stunde für Kinder; Mischpreis Erwachsene/Kinder/Jugendliche: 12,50 Euro pro Stunden. Pro Einheit ist der Court für maximal 15 Personen benützbar.

Buchung

Gebucht werden können der Beachvolleyballplatz und der Soccercourt über die Onlineplattform Venuzle (partner.venuzle.at/spittal-drau/account/register/) oder direkt an der Kassa der drautal perle.

Die Benützung der beiden Sportanlagen ist zu den Betriebszeiten (10-19 Uhr) der drautal perle möglich (maximale Spielzeit: zwei Stunden).

Weitere Informationen finden sie auf der Homepage www.drautalperle.at

Die Beachvolleyballanlage am Areal der drautal perle steht künftig der Öffentlichkeit gratis zur Verfügung
Der Soccercourt ist ein neues Highlight im Goldeckstadion